[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉

IMG_6582如果你還不知道2015年春夏流行趨勢,逛一趟ZARA,就可以馬上抓到本季重點
之前參加了ZARA 2015春夏季的媒體預覽會,現場為大家集合了多種流行單品
接下來就來跟大家分享吧 !
箭頭.gif箭頭.gif箭頭.gif箭頭.gif箭頭.gif箭頭.gif箭頭.gif
See more : http://www.bazaar.com.tw/blogs/article.php?i=25

 

, , , , ,

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

IMG_5769

女人對於鞋子的迷戀,就像衣櫥永遠少一件衣服
不同場合,會需要不同的鞋子來搭配
一雙搭配合宜的鞋,不僅可以完成妳的穿搭,一雙好鞋更能為妳的裝扮加分
這篇要跟大家介紹義大利義大利製高級精品婚鞋品牌"Lucida Rossi"
除了要介紹品牌鞋子的精緻之外,更要跟大家分享如何將這些鞋子融入妳平常的穿搭
希望這篇不僅可以對即將準備結婚的妳,甚至是已經結婚的妳來說,都會有參考價值~

, ,

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

IMG_0496
大家應該會發現,跟其他部落客相比,我的妝明顯比較淡
除了底妝不厚,眼妝也很簡單,偶爾參加活動才會特地擦睫毛膏
假睫毛就更不用說了,只有當model時才會戴。

其實眼妝淡的最大原因,是因為我覺得卸眼妝好麻煩XD
上妝的步驟愈多,卸妝的時候就會花愈多時間,所以平日的眼妝我就乾脆簡單一點就好
這次剛好去當COCO彩妝課的MODEL,底妝不厚重,重視的是一種光澤感
眼妝沒有誇張的煙燻或暈染,但是卻戴了上下睫毛,眼睛馬上就有放大效果
趁這時候就跟大家分享一下我卸眼妝的產品以及步驟

, , ,

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

IMG_0105

我是個愛旅遊的人,不論是出國.國內,甚至是台北的小旅行我也都樂在其中
大概是因為不會開車的關係吧!雙腳能走到的地方不多,也走不遠
發現這個我生活三十幾年的城市,其實還有很多我還沒走過的地方
這次好友COCO回台灣,每次約會的地點都不同,不同區域也不同餐廳
好歹她也在這裡生活過,讓她發現這裡更多美好的地方,也讓我覺得很開心:)

, , ,

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

IMG_4724

身為常常要拍照的人來說,臉不夠小,下巴不夠尖真的很難拍照
每次光是喬角度就要喬很久,很羨慕天生臉沒甚麼肉,下巴又很間的人
以我的體重與身材來說,我的臉算是有點肉的(說好聽一點就是有福氣之人XD)
這一兩年來我最困擾的問題就是下巴的線條和肉肉的問題
之前埋過線過了三個月之後效果就漸漸不明顯了>.<
所以又持續尋找其他方式來消除一下肉肉下巴
這次到雅美姬做了小V顏電波,希望會對我的雙下巴有改善

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

IMG_5352-horz

這禮拜突然有種終於可以脫下外套的解脫感
也趁著這時候來跟大家分享前一陣子拍的春裝
中南部的朋友就不用說了,應該早已經過到夏天去了吧!
北部的朋友們,你們準備好穿春裝了嗎?

, , ,

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

IMG_5197-tile

休息了幾個月沒有做光療,這次趁著過年前趕快做個喜氣一點的光療應景一下
不只是過年,平常喜歡在手上配戴飾品的我,還是覺得指甲上還是要有指彩才是完整的裝扮
不論在各種場合,舉手投足之間都會有不同的表情與魅力

, , , ,

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

IMG_5194-horz

關於底妝,大家追求的是甚麼樣的妝感?是要遮瑕力高?還是保濕?服貼?或是透亮??
隨著韓流時尚的發燒,彩妝也是大家很常關注的話題
除了咬唇妝或是橘色系唇彩是大家效仿的重點之外,更羨慕韓劇女主角透亮無暇且充滿光澤的底妝
除了韓系品牌的底妝產品之外,SK-II推出了第一款蘊含美白精華成分的CC霜--"光感煥白CC霜"
滿足大家所追求的長時間持續擁有具自然光、無妝感的「隱形裸妝」

, , ,

Posted by Shelly at 痞客邦 PIXNET 留言(20) 引用(0) 人氣()