目前日期文章:201512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2. 九州鬆餅松菸店-店外2

要說2015年台北最夯最難訂的餐廳之一,妳應該會想到從日本來台展店的"九州鬆餅"吧!
之前托小吳小姐在提早幾個禮拜前訂位的福,我們幾個女生才有口福吃到傳說中的好吃鬆餅,
台灣的第一間分店開在富錦街上,對於我來說交通實在不是很方便
不管是搭捷運或公車都還是要換計程車才能到,都要以2種以上交通工具才有辦法到達
所以大家應該會發現我很少往那去跑吧XD

還好就在2015的年底讓我盼到第二間分店開了,而且還是很方便的松菸一帶啊!!!
吃完鬆餅還可以去逛松菸或看展,而且空間也比一號店大了些,實在是姊妹聚會的好地點
很高興受邀參加這次的開幕記者會,品嘗到台灣限定的鬆餅口味,這篇就來跟大家分享一下這次的食記。


, , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_8759
今年冬天少了寒意,倒是多了不少夏天的熱情。
本來每年冬天到了這個時候必定是經典黑的熱潮,​今年倒是讓灰色搶了不少鋒頭,
一直都很喜歡灰色單品的我,​在今年依舊收購不少灰色的東西,​趁機搭上這波Groutfit風潮。
 
, , , , , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

田子坊 (4)哈囉~~我從寒冷的地方回來了!
開心.gif  
我發誓下次真的不要冬天去寒冷的國家了,若是去賞雪還可以考慮一下,
否則行李箱都塞了超厚毛衣覺得好佔空間,想買東西又覺得沒地方塞
這次15天的旅行好幾天都因為太冷或是遇到下雨而讓我們搞得一身狼狽,再美的景色也無心欣賞

這次出發前2.3周就開始注意上海的氣溫和天氣很擔心衣服帶不夠
台灣今年到了11月都還處於夏秋自季節的氣溫,完全無法事先感受10度以下到底有多冷
不過大衣是絕對不能少的,在出發前就先買了一件羊毛長大衣,這15天即使到了0度也都靠它
接下來幾篇的旅遊文都會一邊介紹風景.餐廳,一邊分享這幾天的長大衣穿搭
如果不喜歡看穿搭的人也可以選擇欣賞一下風景或美食~
th_011.gif  

, , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_7301

最近迷上"拼接"的設計,不管是跳色的拼接或是一材質的拼接都讓我很心動,
有即使是簡單的剪裁,有了拼接的設計就可以讓一樣變得很不一樣。
就像是最近我自己對於髮型的想法,剪了短髮之後的髮型乍看之下以為很普通
但是染上了厲害的層次顏色後,瞬間提升為時髦度大升的髮型
有時候看似愈簡單的東西背後其實是需要愈厲害的經歷才能創造出這樣的不簡單

 

, , , , , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 (3)

12月的第一天就來跟大家分享比較不一樣的單元,
過去當了10幾年的OL,大部分的穿搭都是利用中午吃飯時間跟姊姊相約拍的,
休息了半年,除了休息之外同時也在思考自己若重回職場該從是甚麼樣行業 . 工作性質,
是要和過去一樣有份還不錯的工作就好,還是要重新開始然後投入自己喜歡的工作?
趁著年末的最後一個月,必須好好整理自己的想法,下定決心再重新開始 ! 

, ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()