目前日期文章:201511 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3791

 雖然我覺得台北很方便,也承認自己是個離不開這個城市的人,
不過我很喜歡中部的好山好水,還有那永遠比北部舒適的氣溫~
趁老公出差空檔偷了兩天的時間在台中收集特色餐廳,
這篇要跟大家分享的是去年和好友EVONNE一起來台中的時候網友留言推薦的餐廳"GOOD DAYS 好好",
不知道台中的朋友們有沒有來吃過?我覺得很值得推薦給大家,也許哪天妳們去台中的時候也可以去吃吃看。

th_001.gif  

, , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4685
前一陣子常常在網路上看到SK-II的短片,看到不同的代言人分享自己改寫命運的理念
每個人成功的方式都不同,但是都擁有改變的勇氣,勇往直前努力為自己的命運打拼
歲末年終之際,正是好好檢視自己的時候,回顧這一整年的工作或人際關係與家庭
自己是否有為了自己的夢想努力 ? 是否持續堅持自己的夢想 ? 哪些是一路上鼓勵 . 支持你的人 ? 

看到每位實現夢想的人,在實現夢想的過程當中所做的努力,才發現自己有多麼的不足同時也更知道自己該努力的方向

, , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

_1_final_article_horizon-vert

 這個禮拜終於要正式開始進入冬天了,我已經準備好各式毛衣和大衣了,
當然連配件也都準備好了,本周要來跟大家分享的MUST BUY ITEM就是"帽子"
在IG或是PINTEREST上都可以看到不少達人分享的穿搭中都會搭配不同的帽子
我也跟風買了不少帽子這篇就來分享幾套最近拍的幾套穿搭。

, , , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5640

最近因為髮型的大改變,開始願意嘗試比較不一樣的裝扮與化妝方式,配上一頭顯眼的髮型,似乎怎麼樣都不違和。
每次只要有韓劇大熱,女主角的裝扮與妝容馬上就成為大家模仿與討論的話題
另外韓國的彩妝也是現在女孩們研究的重點,關於韓國彩妝女王PONY的彩妝書應該也有不少人買來研究吧!
現在想要貼近韓式妝容更容易囉!因為PONY和來自韓國首爾的MEMEBOX合作推出了一系列彩妝
而且在台灣的小三美日也都買得到囉!這次我挑了三樣商品並和大家分享兩種不同的妝容

(本篇與小三美日合作)

, , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0

HELLO~我又來還債了,還有前一個月拍的穿搭還沒跟大家分享完畢,
因為是主題式的文章,所以必須累積幾套穿搭後才能整理發文,所以就拖到現在啦~
今天要跟大家分享今年秋冬MUST BUY ITEM之一的配件,就是"小領巾",
沒記錯的話前幾年也有紅過這東西,今年默默又流行回來,而且綁法更多,這篇就來簡單分享一下幾個穿搭。
th_001.gif  

, , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5214-horz

對於醫美其實我保持著可接受的態度,但絕對不會改變自己原本的五官讓自己變成另外一個人
目前做過的雷射都是以緊緻肌膚或是淡疤.均勻膚色等療程
隨著年齡的增長,歲月無情地在臉上留下痕跡,拍照時下垂的肌膚讓法令紋.木偶紋愈來愈明顯
我也開始接觸可以拉提的療程,希望能夠稍微抓住一下青春的尾巴。
不過大家放心,我最多只是把下垂的皮膚拉一下,也不會拉到變出鳳眼的XD
而這次透過朋友的介紹去美麗晶華做的"3D聚左旋乳酸"就是屬於需要多次矯正,以自然為主的療程

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 (7)-horz
最近大概是因為換髮型的關係,眼妝愈畫愈大膽,不過跟所謂的濃妝還有很大一段距離。
我依舊不愛刷夾毛膏,不戴假睫毛,總是出門後才想到XD
當我正沉浸在大家不停稱讚新髮型的同時,突然想到一件事情!
如果哪天換了工作,面試的時候我這顆頭該怎麼辦= =
老公居然跟我說,我要因為這顆頭去應徵時尚產業.......
我覺得他想多了,我不是這種人啊! 傳統產業or正經八百的工作才適合我
對於工作我很正經八百並不是大家想像中那樣有趣的人

就因為這樣的個性,所以我更期待在外在能有更多的變化
有時候外表的變化也能帶動內心的激動,告訴自己"我可以改變"

, , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3573

最近跟大家分享了好幾款適合秋冬的底妝,這篇想跟大家來聊聊蜜粉。
不知道大家平常化妝完畢之後會不會用蜜粉來定妝?
一開始學化妝的時候我總是偷懶都不太會用蜜粉,後來有了幾次給彩妝師化妝的時候才發現,專業彩妝之絕對不會漏掉最後這個步驟
底妝要持久的要素很多,蜜粉就是不能少的關鍵之一但是選購蜜粉也是一門學問

, , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2015 雪舞晶透 聖誕限量妝彩_形象圖_(橫1)

 雖然現在天氣真的還滿不像秋天的,不過除了周年慶的組合很吸引人之外,每年聖誕節的限量彩妝也很燒人荷包>.<
這篇就來跟大家分享從形象照就很吸睛的 "嬌蘭2016雪舞晶透 聖誕彩妝系列 " 。

, , , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2344
時間過得真快,馬上就到了11月,而這個月的第一個禮拜就要來搶劫大家的荷包了開心.gif  
首先第一發就是「BALMAIN x H&M」的系列即將於11/5起全球各地指定門市和網路販售
至於台灣開賣的時間以及規則,後面再來詳細告訴大家,首先我們先來看看有那些單品吧!

, ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3522
(以上產品由蘭蔻提供)

中秋節過後氣溫終於有點秋天的樣子了,已經呼籲大家好久可以準備換季了,大家是否已經買好秋裝?
應該有些人在這換季的過程當中皮膚已經開始出現一些小狀況,正在警告你保養品與彩妝該換季了喔!
大部分的人都知道保養品要隨著季節氣溫來做適合的替換,那彩妝也要換季你們知道嗎?
若妳還打算把一瓶粉底用一整年的話,應該就會發現夏天用的粉底到了秋冬絕對會讓妳的底妝不服貼且出現很多紋路。
這篇就來跟大家分享一下如何打造出秋冬自然透亮且輕薄的完美底妝吧!
th_001.gif  

, , , , ,

Shelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()